購物車 (沒有產品) - HK$0.0

您的購物車中沒有產品

section

私隱政策聲明

本私隱政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第 486 章(「條例」),

為鴻福堂集團旗下之鴻福堂網購有限公司(「本公司」),就其責任及政策提供資料。 

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

本公司政策

本公司遵守條例的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本公司(或代

表本公司)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

 

本公司確保所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料,必須遵照條例規定的責

任及要求處理。

 

倘若個人以合法方式要求取得及/或修正本公司所持有關於其本人的個人資料,本公司可

根據條例規定的時限及方式提供及/或修正上述資料。

 

收集個人資料

本公司或會要求客戶(包括閣下)提供下列的個人資料,以便本公司能夠為閣下提供服務:

- 閣下的個人資料及聯絡資料,包括但不限於姓名、電郵地址、電話號碼、性別、年齡、配送地址及公司名稱;

- 閣下的付款詳情及PayPal賬戶資料;

- 閣下的電腦或移動裝置之互聯網規程(IP)地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;

倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

 

收集個人資料的目的及用途

- 為閣下建立會員帳戶

- 為閣下提供服務

- 處理閣下的訂單及運送閣下在本公司的網站購買的貨品

- 為閣下提供貨品運送狀況和本公司網站推廣的最新消息

- 進行市場研究、統計分析及行為分析

- 為閣下提供客戶服務

- 此外, 本公司會利用閣下提供的資料管理閣下的帳戶; 驗證及進行與閣下的網上付款有關的交易; 及發送本公司認為對閣下有用或閣下要求的相關產品或服務資訊。

 

本公司可能會將閣下的姓名和地址交給第三方 (例如:速遞公司或供應商), 以便運送貨品。

 

當閣下於網站申請帳戶,本公司會使用閣下的個人資料, 不時向閣下傳送宣傳及/或推廣資料。閣下可隨時在網站內使用取消訂閱電子報功能, 以取消接收本公司的宣傳資訊。

 

更新個人資料

閣下可以在本公司的網站存取帳戶, 然後隨時更新個人資料。

 

個人資料保安

本公司確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。本公司會以下列方式保護閣下的個人資料: 

- 載列個人資料的實際記錄,在不使用時妥善存放在上鎖的儲存器內,而電腦數據存放在設有限制進出地方的電腦系統及儲存媒體內,取用資料亦受嚴格監管。

- 凡未經管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據。有關權利只在「必須知道」的情況下授予,並根據個別人士在公司的職責及受訓情況而定。

- 於本公司儲存、使用和/或傳送客戶個人資料的情況下,必定有足夠的保護措施防止未經

准許和/或意外的披露、更改和/或破壞。

- 當資料沒有保留作記錄的用途, 本公司會在安全情況下銷毀閣下的個人資料。

 

閣下應知悉電腦系統和透過網絡提供的資料皆無法保證是完全安全的。因此,本公司無法保證閣下透過網絡轉交予本公司或由本公司發出給閣下的資料的安全性。 

閣下同意

閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  1. 提供有關服務;
  2. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  3. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排;(適用?)
  4. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;(適用?)
  5. 進行數據排序及分析,使本公司能理解閣下的特點及購買行為,提供更符合閣下需要的其它服務、協助本公司挑選閣下可能感興趣的零售產品或服務;
  6. 通過向閣下提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;
  7. 以提供有關服務的正常管理、運作及保養;
  8. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
  9. 防止或偵測罪行;
  10. 根據法例作出披露;
  11. 綜合性行為分析。

 

本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式):

  1. 由本公司或參與商戶提供的優惠及推廣;
  2. 由本公司的附屬公司及聯營公司所提供的優惠及推廣。

 

閣下有權

  1. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
  2. 查閱本公司持有的閣下個人資料;
  3. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
  4. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。
  5. 隨時要求不再收到本公司發來的直接宣傳資料。

 

私隱政策更改

本公司保留隨時修改和更改本私隱聲明的權利而不向閣下作預先通知,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本。請閣下不時查閱。。

 

查詢

如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請致函本公司顧客服務部,地址如下:
顧客服務部
香港新界大埔工業邨大景街 11-13 號
電郵: cs@hungfooktong.com.hk 

 

如有任何查詢,請致電本公司顧客服務部 (852) 2997 6811。